Dúvidas Frequentes
Como eu devo conservar NOSSO RAGU?
Cada porção dura até 4 dias na geladeira e 30 dias no freezer. O Ragu de camarão dura até 2 dias na geladeira.
Como eu preparo NOSSO RAGU?
Quem prepara somos nós. Você só precisa retirar a tampa e aquecer por aproximadamente 40 minutos em banho-maria ou na panela até atingir a temperatura ideal. Misture de vez em quando.
Como eu recebo NOSSO RAGU?
Em casa, com toda comodidade.
O Nosso Ragu precisa de 48 horas para ser preparado. Os pedidos podem ser feitos até terça-feira para serem entregues na quinta-feira da mesma semana.
As entregas acontecem toda quinta-feira, em horário comercial.
Porque o NOSSO RAGU só entrega às quintas?
O NOSSO RAGU não é um produto industrializado, produzido em larga escala. Aqui tudo é feito em casa, de forma artesanal. Algumas receitas levam até 20 horas pra ficarem prontas e a gente faz questão de cozinhar sem pressa, para entregar na sua mesa o mesmo sabor tradicional de séculos atrás. Por isso, por enquanto, só podemos realizar uma entrega por semana. Mas não hesite em entrar em contato e nos consultar sobre exceções.
Dá pra mudar algum ingrediente no NOSSO RAGU?
Sim. Como nossa cozinha é um pouco sua também, se quiser mudar algum ingrediente na sua porção, é só falar que a gente vai fazer de tudo pra te atender.
Dicas de descongelamento
Para não perder o sabor e a qualidade, aconselhamos descongelar o Nosso Ragu em duas maneiras:
•Na geladeira
Retire o pote do freezer com antecedência e leva à geladeira. Deixe lá até que o molho descongele.
•No microondas
Retire a tampa do pote e coloque no microondas na função descongelar e ajuste de acordo com seu eletrodoméstico.
Aquecimento
•Banho-Maria
basta tirar a tampa do pote e colocá-lo em banho-maria por aproximadamente 40 minutos
•Na panela
Retirar a tampa do pote despejar o conteúdo direto na panela e esquentar em fogo baixo até que ferva.
•Microondas
Retirar a tampa do pote e ajustar seu aparelho na função aquecer de acordo com o peso do pote.
Toque final
Depois de aquecido, você pode acrescentar um belo fio de azeite extra virgem e salsinha ou cebolinha verde picada. Não esqueça a pimenta da NONNA!