• NOSSO RAGU DE PATO COM FUNGHI E PURE DE MANDIOQUINHA

    Recentemente fui ao Atacama, no Chile e fiquei encantada com as lindas panelas de cobre  que eles vendem por lá. O preço é super acessível e deixa seu prato além de gostoso com uma apresentação dourada incrível. Aqui vai a receitinha!

    Ingredientes:

    • 4 mandioquinhas grandes (cerca de 800g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
    • farinha de trigo até o ponto de enrolar, aproximadamente 1 xícara
    • sal a gosto
    • 1 pote de 800ml de Nosso Ragu de Pato com Funghi

    Modo de preparo:

    Cozinhar as mandioquinhas sem a casca e espremer ainda quentes

    Deixar esfriar e acrescentar os outros ingredientes, a farinha coloque aos poucos

    Em uma superfície enfarinhada fazer rolinhos e cortar no tamanho desejado

    Colocar aos poucos em água fervente

    Quando subirem retirar e colocar em escorredor

    Colocar na panela de cobre, regar com o Nosso Ragu de Pato com Funghi e polvilhar queijo ralado

    BOM APETITE!!

     

Adicionado ao carrinho

c