• TORTA RÚSTICA DE PATO COM FUNGHI

     

    Essa linda torta rústica de Ragu de Pato com Funghi é um coringa para se ter na geladeira ou no freezer. Tem dias que dá uma vontade de convidar os amigos e a família para almoçar em casa, maaas dá uma preguiça de sair, ir ao supermercado e pensar no cardápio. Bastam a torta, uma salada verde, um bom vinho e seu almoço está pronto! O Nosso Ragu a gente faz e te manda! A receita da massa da torta é super simples.

     

    Ingredientes para a massa:

    . 200gr de manteiga gelada

    . 2 xícaras e meia ou 300gr de farinha de trigo

    . 2 ovos inteiros

    . 1 gema para pincelar a massa

    . 1 colher de chá de sal

     

    Para o recheio:

    1X 800ml Nosso Ragu Pato com Funghi

     

    Preparo:

    Em uma tigela misture com as mãos a manteiga em pedaços e a farinha peneirada. Quando essa mistura virar uma farofa, junte os ovos, o sal e amasse até virar uma massa homogênea. Envolva em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por uma hora. Você pode preparar essa massa de véspera. 

    Polvilhe com farinha de trigo a bancada que vai usar para abrir a massa. Com a ajuda de um rolo faça um formato arredondado com espessura de 0,5 cm.

    Transfira a massa para uma forma redonda de fundo removível de 27cm de diâmetro. Deixe as bordas para fora.

    Recheie a torta com Nosso Ragu de Pato com Funghi e dobre as bordas sobre o recheio.

    Pré aqueça o forno a 180 graus.

    Pincele a massa com a gema e leve a torta ao forno por 45 minutos ou até dourar.

    Espere esfriar um pouquinho para desenformar.

     

    Bom Apetite!! 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Adicionado ao carrinho

c