Login Cadastro
Escondidinho é um típico prato brasileiro. O nome vem do fato da carne ficar "escondida" pelo purê. A sugestão do Nosso Ragu é esse lindo purê de mandioquinha dourado com Ragu de Pato com Funghi e tomilho limão. Grau de dificuldade: facíiiiilimo.
Igredientes para 4 pessoas
. 1 1/2 kilo de mandioquinha
. 3 co de sopa de manteiga
. 200ml de leite integral
. 2 co de sopa de parmesão ralado
. sal a gosto
. pimenta do reino a gosto
. 3 ramos de tomilho limão para decorar
. 1 pote de 800ml de Nosso Ragu de Pato com Funghi
Modo de preparo
Cozinhe as mandioquinhas em água e amasse-as com ajuda de um espremedor de batatas ou liquidificador. Em uma panela misture as mandioquinhas espremidas, o leite , a manteiga, o sal, a pimenta do reino e a colher de sopa de parmesão ralado.
Montagem do prato
Unte um refratário e coloque a primeira camada do purê de mandioquinha, recheie com o Ragu de Pato com Funghi e cubra com o resto do purê. Polvilhe parmesão e ponha no forno para gratinar! Decore com o tomilho limão, essa erva além de ser linda dá um tom cítrico ao prato.
Delícia! Bom apetite!!
Adicionado ao carrinho
c