• ESCONDIDINHO DE MANDIOQUINHA COM RAGU DE PATO COM FUNGHI

    Escondidinho é um típico prato brasileiro. O nome vem do fato da carne ficar "escondida" pelo purê. A sugestão do Nosso Ragu é esse lindo purê de mandioquinha dourado com Ragu de Pato com Funghi e tomilho limão. Grau de dificuldade: facíiiiilimo. 

     

    Igredientes para 4 pessoas

    . 1 1/2 kilo de mandioquinha

    . 3 co de sopa de manteiga

    . 200ml de leite integral

    . 2 co de sopa de parmesão ralado 

    . sal a gosto

    . pimenta do reino a gosto 

    . 3 ramos de tomilho limão para decorar

    . 1 pote de 800ml de Nosso Ragu de Pato com Funghi

     

    Modo de preparo

     

    Cozinhe as mandioquinhas em água e amasse-as com ajuda de um espremedor de batatas ou liquidificador. Em uma panela misture as mandioquinhas espremidas, o leite , a manteiga, o sal, a pimenta do reino e a colher de sopa de parmesão ralado.  

    Montagem do prato

    Unte um refratário e coloque a primeira camada do purê de mandioquinha, recheie com o Ragu de Pato com Funghi e cubra com o resto do purê. Polvilhe parmesão e ponha no forno para gratinar! Decore com o tomilho limão, essa erva além de ser linda dá um tom cítrico ao prato.

     

    Delícia! Bom apetite!! 

     

     

Adicionado ao carrinho

c