• COMBINAÇÃO DELÍCIA

    Friozinho chegando, vinho e polenta cremosa com Nosso Ragu de Pato com Funghi! Nhami!! 

    Para a polenta: 

    Ingredientes:

    1 Litro de Leite Integral

    1 Dente de alho

    370gr de polenta instantânea ( aconselho a da De Cecco ) 

    2 colheres de sopa cheias de parmesão ralado

    1 colher de sopa cheia de manteiga

    Sal e pimenta do reino a gosto


    Essa receita é mais francesa que italiana. Aprendi em Paris, polenta afrancesada, minha nonna desaprovaria com certeza mas acho das polentas cremosas que já  comi,  a MAIS cremosa de todas.

    Em uma caçarola coloque o leite, um dente de alho ralado, uma boa pitada de sal e pimenta do reino. Em fogo BAIXO deixe cozinhar por 10 minutos.   

    Ainda em fogo baixo, vá aos poucos acrescentando a polenta ao leite e misture sem parar com a ajuda de um fuê. Quando a polenta criar consistência adicione uma generosa colher de sopa de manteiga e o queijo parmesão. Para finalizar com excelência coloque por cima o delicioso Nosso Ragu de Pato com Funghi que já chegou na sua casa pronto e fresquinho! 

    Escolha um bom vinho tinto e bom Apetite!!

     

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