Login Cadastro
Friozinho chegando, vinho e polenta cremosa com Nosso Ragu de Pato com Funghi! Nhami!!
Para a polenta:
Ingredientes:
1 Litro de Leite Integral
1 Dente de alho
370gr de polenta instantânea ( aconselho a da De Cecco )
2 colheres de sopa cheias de parmesão ralado
1 colher de sopa cheia de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Essa receita é mais francesa que italiana. Aprendi em Paris, polenta afrancesada, minha nonna desaprovaria com certeza mas acho das polentas cremosas que já comi, a MAIS cremosa de todas.
Em uma caçarola coloque o leite, um dente de alho ralado, uma boa pitada de sal e pimenta do reino. Em fogo BAIXO deixe cozinhar por 10 minutos.
Ainda em fogo baixo, vá aos poucos acrescentando a polenta ao leite e misture sem parar com a ajuda de um fuê. Quando a polenta criar consistência adicione uma generosa colher de sopa de manteiga e o queijo parmesão. Para finalizar com excelência coloque por cima o delicioso Nosso Ragu de Pato com Funghi que já chegou na sua casa pronto e fresquinho!
Escolha um bom vinho tinto e bom Apetite!!
Adicionado ao carrinho
c