• LA PASTA TRICOLORE ALLA LEPRE

    O Nosso Ragu de Coelho é uma receita inspirada no Il Talismano della Felicità, um clássico da culinária italiana. Esse livro foi escrito por Ada Boni em 1929 e as receitas que estão nele não são exatas. De uma maneira muito divertida a autora sugere ingredientes como se estivesse falando com o leitor. " Se você acredita, coloque um pouco de creme de leite, se quiser deixar a receita mais rica adicione funghi ou presunto. " Frases como essa fazem parecer que estamos conversando com a chef de cozinha. São 990 páginas com receitas que inspiram e me deixam livre para usar a imaginação sem nenhuma culpa por não estar seguindo a receita certa . 

    No ragu de coelho, por exemplo, adicionei raspas de Fava de Aridan, a mais sagrada de todas as favas! Porque "eu acredito" que esse ingrediente deixou o Nosso Ragu de Coelho mais aromático, adocicado e picante. Experimentem!!

    O Nosso Ragu de Coelho com Fava de Aridan é feito somente por encomenda.

     

     

     

Adicionado ao carrinho

c