Saindo do forno

  • QUEM NÃO QUER SAIR NA VEJA?

  • OBA! MATÉRIA MUITO BACANA DO NOSSO RAGU NO PALADAR!!

  • O NOSSO RAGU ABRIU AS PORTAS!

    É com muita felicidade que abrimos agora em outubro a loja do Nosso Ragu na Rua Marcos Azevedo, 66  em Pinheiros . Vendemos além dos Nossos Ragus, massas artesanais feitas a mão pelo nosso parceiro Paulo Zocchio da Casa de Zocchio, queijos da fazenda Atalaia ( parmesão, de cabra, feta, o premiado Toca..),  o azeite nacional Batalha premiado na Espanha e Italia, o espumante nacional Villa Cristina e outras delicias nacionais valorizando o pequeno produtor e a nossa terrinha.

    Enquanto você faz suas compras pode tomar um delicioso café Martins e comer uma empada recheada de pato com funghi , porco com puxuri e de vegetais  com mussarela.  

    Na loja também servimos pedaços de bolo e pão de queijo  da Bolo `a Toa. 

    Temos um novo sabor para o a inauguração da loja, Nosso Ragu de Pernil com Alecrim! 

    Venha nos visitar!!

  • ALMOFADAS DE PATO COM FUNGHI, PARCERIA COM A CASA DI ZOCCHIO!

    O Nosso Ragu fez uma parceria com a Casa di Zocchio que prepara essa linda massa artesanal fresquíssima e recheia com o Nosso Ragu de Pato com Funghi. De comer rezando, seu jantar ou almoço não precisam mais de nada!! 

  • NA REVISTA DA FOLHA DE SÃO PAULO!

     

    O Nosso Ragu ficou felizão com a matéria da jornalista Magê Flores para a revista da Folha. Comidinhas deliciosas que estão a venda pelo instagram ou sites, rechearam a reportagem que escolheu o Nosso Ragu de Porco com Semente de Puxuri para ilustrar a foto. ADORAMOS!! 

Adicionado ao carrinho

c